Я Адалаида пришла к вам чтобы начать переговоры и попытатся примирить два великих враждующих клана.
Все дело в том что в наше неспокойное время осваения новых прасторов порою не всегда с первого раза можно осознать кто тебе друг а кто твой истинный враг. Так произошло и в этот раз, персонаж из клана Орден равновесия начел ссору с вашим кланом которая переросла в вооружонный конфликт и даже обьявления войны . После того как Великая империя и Орден равновесия вывесили на своих клановых форумах темы что они находются в состоянии войны. персонаж благополучно ушол из Ордена равновесия. Вы меня извените но уж очень смахивает на диверсию какойто, шпион какойто третей стороны с ссорти два сильных клана дабы их ослабить . И после того как кланы уже грызутся спакойно уходит.
Я не знаю так это на самом деле но вот вам факты
Сразу после того как вы поссорились в клане Орден равновесия произошла внутреклановая ссора и орден раскололся.
Не глава тот кто не впряжотся за своего соклановца в трудной ситуации , возможно и в этот рас был ращет именно на это Маджестик видя ссору стал заступаться за своих , так бы поступил любой из нас. Изначально к ссоре он не имел отношения , ну разумеется потом увяз полностью так как глава в ответе за свой клан.
Вот вам мысли к размышлению я умоляю враждующие стороны сложить оружие и сесть за стол переговоров парни вас просто стравили.
Я уже говорил с главой Ордена равновесия он настроен на мир и готов начать переговоры решения за вами Великии.
Сесть за стол переговоров и попытаться наладить отношения или продолжать в столь важное для нас время эту нелепую войну на выгоду остальным кланам.