Обновленная версия игры 0.92
|
|
Лорд-Эн | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 4 +
Статус:
| Буквально час назад обновилась версия игры. Теперь доступна вкладка "Почта", (я уже проверил) благодаря чему стало возможным передача/продажа вещей. Шмотки стали тупиться ВСЕ и быстрее. Костей с монстров стало падать больше в десяток раз (хотя из-за чудовищного износа на ремонт скоро придется не только игровые, но и кровные вливать;)))). Есть и новость менее приятная - у Ассасина перестал (надеюсь временно) работать их "коронный" удар в спину. Конечно доработают этот баг, но пока Ассы остались без удара(. И удары слабее стали, криты реже выпадают... Это пока все, что я успел проверить на себе до перезагрузки сервера. Если у кого есть дополнения к новости, прошу писать сюда.
Сообщение отредактировал | У Вас
|
|
|
Сандрик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
Статус:
| Насчет ассасина, так им и надо, ато ассы рулили, а это не дело, нужен баланс Обновлением доволен во всем!
|
|
|
Завоеватель | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 1 +
Статус:
| незнаю кого как урезали ,но вот ведьму усилили намного..... енергия наберается не за 10 - 15 секунд, а за 3- 4.
|
|
|
SoloNIkAMD | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 0 +
Статус:
| кстати недавно обновился екзешник клиент до версии 1.0.6 прямая ссылка на скачивание http://www.overkings.ru/download/ovkupdate_1_0_6.exe
- Алё Мам! Я иду домой, купить что-нибудь? - Купи себе квартиру и живи отдельно, с***!
|
|
|