это то что я запостил на форуме игры, тут дублирую свои впечатления Сори! Но Мага фтопку!
Маг сам по себе мясо! Без мутантов он просто 0 причем с большой буквы «Н»
И что мы видим на данный момент!
Прошу заметить я не жалуюсь, я просто пытаюсь понять на сколько реально гамать этим чаром дальше.
Те кто водят Мага, не знаю согласятся или нет но данный апдейт мага ничем приятным не удивил и так это был не популярный класс, станет вообще бесполезным. Ну или его затачивают под людей которые привыкли быть мотами и транжирами.
Начнем по порядку. Без каста духов нет энки, нет энки, нет заклов.
Значица так Магу, для того, что бы хоть, что то юзануть из полезных заклов, нужна энка, получить ее можно только подкастовывая духов и ни как иначе, каждый каст на духа это минус 1 единица расходного материала ( осколок камня-1м, осколок пирамиды-50с, лунный камень-1з) всего же в данных девайсах 200 единиц жизни. Так же обстоят дела и со свитками но их расход не соразмерим с расходом камней.
Я закупил 3 вида расходного материала представленного в лабазе ( спалив практически весь свой запас налички ) и полез тестить в «заовражный бор». О ужас!!! – сказать, что я разочарован это, значит ничего не сказать. Я не знаю как у других классов, но по магу скажу, что жить им стало еще труднее.
Для начала я поставил самые простые камни и свитки, результат меня несколько озадачил.
Жизнеспособность духов упала до невероятно низкого уровня, они мерли как комары от фумигатора, я только успевал кликать на их «хелл» и все равно они рассыпались особенно когда их осаждало 3 противника если каменный раньше выезжал на своей не пробиваемости при отсутствии нормального демеджа, то на данном этапе я бы его назвал не каменным, а песочным или лучше пыльным. Про воздушного я вапче умолчу, надеяться на его стойкость себя не уважать.
Но продолжу. Кароче куска камня для поддержания жизнедеятельности мага 10лвл в синем шмоте хватило на чуть более пол данной локи. Далее на место финеширующего девайса перескочил самый дорогой. Причем хочу отметить разницы я не заметил. После очередной потасовки влез в инвентарь и заменил лунный камень, на осколок пирамиды, оставив свиток бумажным. Разницы не заметил, хотя может я в расстройстве уже был сильно предвзят к данным изменениям. Пройдя еще чутка я решил поставить стеклянный свиток, а затем самый наворочанный из купленных мною в лавке гы)) древний манускрипт. Ну, в сочетании стекла и пирамиды было улучшение, но не сильно значимое, во всяком случае не соразмерное цене. В сочетании куска пирамиды и манускрипта эффект восстановления духов увеличился у величился и урон наносимый нами всеми вместе взятыми ( я просто не очень ща разбирался кто чаво и скока), но повреждения которые они принимали на себя с особым усердием остались прежними, тобиш долбить по кнопке вызова духа приходилось с завидным постоянством, что совсем не прибавляло ему жизни. Ну а сочетание самых дорогих предметов, то есть манускрипта и лунного камня естественно ( вот это было не предсказуемо ;-)) ) лучшее действие с одним не большим «НО». Камушек стоит 1зол. и долбить его для набора энки несколько накладно,
Нет конечно можно и хелить своих мутантов только по мере необходимости ну тогда по юзанье остальных девайсов можно просто забыть. Это хорошо до поры до времени, пока не сильно обремененные интеллектом мобы (боты) не про чухаются и не перекинуться на истинный предмет их беспокойства. И что тогда? Ты начинаешь судорожно долбить призывные кнопки, с завидным усердием сжигая тот не большой запас своих денег и только для того, что бы хоть как то отбросить этих тварей от себя.
Опробовать вариант куска камня и манускрипта я пока не успел, так как пошел делиться своими впечатлениями о данном изменении, но я не думаю что данное сочетание будет обалденным.
Вот такие вот пироги. Нет вы можете сказать « А кто говорил что будет легко» и я с вами соглашусь, но маг не является автономным и самодостаточным персонажем в отличие от других ( сори если я не всех знаю) и без группы поддержки в виде духов он из себя вообще ничего не представляет ни чихнуть, ни кашлянуть не может без посторонней помощи. Это как если хочешь дышать, не вопрос, плати. И хочу заметить это не самая серьезная лока для прохождения. Ну даже если покупать камни от пирамиды то максать по 50сер. за локу мне кажется это не слишком гуманно. Про самый дешевый вариант прошу забыть он тут не прокатит и в пати магов брать вообще не будет смысла.
Так что господа маги сжигаем свое накопленное добро и в нафталин на покой до лучших времен!!!
Этот класс будет нормальной заточкой для людей состоятельных, кто сможет покупать златишко за реальчик))).
Еще раз повторюсь это не нытье, это просто первые впечатления.
Добавлено (30.09.2009, 13:28)
---------------------------------------------
ха! мой пост благополучно кильнули похоже даже на приняв его к сведению )) наманый подход к делу у админов